10 сентября текущего года на заседании Правления Некоммерческого Партнерства «Объединение предпринимательских организаций (ОПОРА)» было принято решение о включении ООО «РЕАНДА РусАудит» в свои ряды...

10 сентября текущего года на заседании Правления Некоммерческого Партнерства «Объединение предпринимательских организаций (ОПОРА)» было принято решение о включении ООО «РЕАНДА РусАудит» в свои ряды. 
29 октября 2014 года на очередном ежегодном Общем собрании членов НП «ОПОРА» Председателя ООО «РЕАНДА РусАудит» Журавлева Игоря Борисовича избрали членом Правления НП «ОПОРА». 
На сегодня НП «ОПОРА» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества. Цель Партнерства - консолидация усилий общественных организаций малого и среднего бизнеса страны для формирования благоприятных условий развития предпринимательской деятельности в Российской Федерации, представления и защиты интересов российских предпринимателей в диалоге с государственной властью всех уровней, содействие становлению отечественного «среднего класса» на основе лучших традиций отечественного предпринимательства и российской деловой культуры. В настоящее время НП «ОПОРА» объединяет 103 отраслевых и территориальных союза и ассоциации предпринимателей, многие из которых имеют общероссийский статус и разветвленную региональную сеть. Организационно НП «ОПОРА» строит свою деятельность на основе Соглашения о сотрудничестве с Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», создание которой 18 сентября 2002 года стало логичным продолжением усилий отраслевых предпринимательских союзов и ассоциаций - активистов НП "ОПОРА" по взаимодействию и развитию диалога с властью на всех уровнях. Организации имеют общие цели и задачи, общее руководство, отраслевые комиссии и комитеты по направлениям деятельности, исполнительную дирекцию. Вместе эти две организации составляют единое общественное движение малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ». НП «ОПОРА» обеспечивает представительство малого бизнеса в различных Правительственных комиссиях, оказывает консультационно-правовую помощь предпринимателям, в том числе с помощью Internet.
 

Новости REANDA

Смотреть все

Новости

  • 29.06.2016
    Signing ceremony to admit Grunberg & Co Limited as the...
    Подробнее
  • 29.06.2016
    Highlights of the month: Reanda International opens new...
    Подробнее
  • 31.05.2016
    Семинар по финансовому моделированию - отличный способ...
    Подробнее
  • 14.01.2016
    IASB выпустил новый стандарт по Аренде...
    Подробнее